コメント

thisk♡
前科ありはちょっと怪しい🤔🤔🤔

退会ユーザー
するなら とことん隠して欲しいです 😭
男の人 ほんまに詰め甘いです😅
-
Rn❁*.゚
ですよね😂
詰めが甘くて2回バレてるので...次したら離婚とは言ってるので流石にしないと信じてはいますが不安で(笑)
これでしたらバカだなと思うしか...😂笑- 3月16日

なあちゃん
え~私なら徹底的につめますね😂
夜に車屋って事ですか?あやしい…。
-
Rn❁*.゚
やはり詰めますよね😂
知り合いに車屋やってる人がいるので、そこに嘘はないと思うんですがその後が問題なんですよね😂笑- 3月16日

退会ユーザー
男って本間詰めが甘いですよねー😂
やるなら完璧にしてほしい😩笑
-
Rn❁*.゚
ほんとですよね😂
完璧に出来ないなら何もするな!って思います😂- 3月16日

まるりん*
1日で…夜だけで…車検が終わることに違和感です…(笑)
新車なら納得です!
知り合いの車屋で項目すっ飛ばして、適当にやってるならなくもないかな…って感じですが…💦
-
Rn❁*.゚
車が売れたのでそれで車検通す事は知ってるのでそこに嘘はないと思うんですが😂笑
車検通した後何してるか...(笑)- 3月16日
Rn❁*.゚
ですよね〜😂普段暇さえあれば携帯ばっかいじってる人間なので、返さない・気づかないは言い訳にしか聞こえなくて...(笑)
私より6つ上のくせに...なぜ気遣いが出来ないんだ!と思ってます😂
thisk♡
これは問い詰め案件ですね😡😡
年上!!なら尚更!!こっちがイライラしてきました!!!(笑)
Rn❁*.゚
今日連絡来たら聞いてみようと思います😂
年上でもここまでくるとおっさんみたいなおっきい子供だと思って接してます(笑)
thisk♡
それがいいです!!男ってバカだからそういう所も隠そうとするんだろうけど💭その開き直り具合がすごいです!
Rn❁*.゚
本人は隠してるつもりでも何か怪しく感じて調べると大体黒なんですよね...不思議😂笑
そうでもしないと育児ノイローゼならぬ旦那ノイローゼになりそうで😂
thisk♡
逆にそういうのに気付いちゃうのが女の性ですよね🤣🤣
それは、、、旦那さんしっかり!!
Rn❁*.゚
男みたいに鈍感だったら...って何回思った事か...😂笑
旦那にはしっかりしてもらいたいけど期待して裏切られてもって思うともうそのままでいいやってなってしまいます(笑)