コメント

退会ユーザー
寂しいですね(/´△`\)
でも海外出張だなんてカッコイイ!と思っちゃいました(≡^∇^≡)
うちの旦那も今日休日出勤で暇してます。旦那様はどのくらいで帰ってくるんですか?

退会ユーザー
お忙しいお仕事なんですね(´△`)
1週間ちょいですが長く感じてしまいますね。
私は安定しています!ららのすけさんはどうですか?私より半月ほど週数ありますよね(^^)
-
ららのすけ
私は今子宮頸管が29ミリで自宅安静中なので余計寂しいですね^^;
naoこさんも気を付けてくださいね。
出産ドキドキしますね- 10月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね(/´△`\)それは不安だし寂しくなりますよ!
早く帰ってきてほしいですね(。>д<)
私は何も言われてないのですが、やはり自宅安静や入院ときくので無理しないよう気を付けてます。出産ドキドキですがお互い頑張りましょうね(´∀`)- 10月4日
-
ららのすけ
後期ってもっと運動しないといけないかと思ってましたが、全然動いたらダメでした^^;
あと少し頑張りましょうね☆- 10月4日
-
退会ユーザー
運動っていいますもんね。私もウォーキングの相談をこちらでしようかなと思いましたが…(/´△`\)
無理なさらずに、安静というのも暇で余計寂しいかと思いますが、早く良くなるといいですね!
また気軽にお話しましょう~(*^^*)- 10月4日
-
ららのすけ
お話して下さってありがとうございました^^
私の通う産院は予定日近くまでは運動しなくていいって前から言われてました^^;- 10月4日

Aya✽
うちの旦那も今日から海外出張です!
淋しいですよね(T_T)無事に帰ってきますように♡
-
ららのすけ
お子さん小さいし寂しいですね>_<
どちらに行かれたんですか?国内が安全というわけではないですが、海外はやはり余計心配ですよね>_<- 10月4日
-
Aya✽
台湾に行きました(*_*)
連絡取りづらいのが尚更ですよね💦- 10月4日
-
ららのすけ
緊急時連絡取りにくいのが心配です。すぐに帰っても来れないですしね>_<
うちの旦那もよく台湾行きます。今回は違うのですが。
できれば出張のない仕事になってくれればと思いますね>_<- 10月4日
ららのすけ
ありがとうございます。
今までも何度も海外出張あるんですが今回程心細く感じたのは初めてで^^;
13日に帰ってきます。
naoこさんは現在体調は安定されてますか?