コメント
U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
「溺れ」に関する質問
絵本のタイトルわかりますか? 僕がもしもおばけになったら…みたいなやつで、 雪女になったらこごえちゃう! カッパになったら溺れちゃう! みたいなクスッと笑えるヤツです。 鈴木のりたけさんの大ピンチずかんに絵柄…
同居です。 義妹のことで悩んでいます。義妹が嫌な人なのではなく夫からの扱いの差や義妹がいることで自分のいる意味がわからなくなることに悩んでいます。 義妹は独身ですがとてもよく気がついて子煩悩で料理もうまいで…
お風呂で溺れさせてしまいました。 もうすぐ7ヶ月の息子とお風呂に浸かっていました。 横抱きで浸かっていました。 頭の形が気になっていたので、頭の形を見ていたところ、鼻から下が湯船に浸かっていました。 どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい09
旦那さんが仕事遅いから1人で入れてるけど新米で
今日も顔つけてしまいました😭
両親から沐浴の水綺麗やないから肺などに菌がないったりして病気になったり水飲みすぎて病気になったりするって言われて心配で…