コメント

U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
「沐浴」に関する質問
新生児期の沐浴の際、お湯のみで大丈夫なのでしょうか、、、?沐浴剤はあまり推奨しないと最近見るのですが、お湯で洗い流してあげるだけで大丈夫なのでしょうか?(>_<)その場合、ベビーソープは別で、あった方がいいんで…
ミルクとお風呂のタイミング難しいです😭 現在は沐浴してますが、 今後は3歳の子と一緒にワンオペお風呂になります。 沐浴後はミルクをあげないとずっと泣いているため、 ミルク前30分くらいでお風呂に入るのが理想ですが…
沐浴と前後のミルク時間の調整難しいです😭 みなさんどうされてますか? 前回のミルクから1時間後以降に沐浴するのは 守ってるんですが、 沐浴後はミルクを飲まないと泣き止みません。 ただ、3時間経過してないのでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい09
旦那さんが仕事遅いから1人で入れてるけど新米で
今日も顔つけてしまいました😭
両親から沐浴の水綺麗やないから肺などに菌がないったりして病気になったり水飲みすぎて病気になったりするって言われて心配で…