コメント
U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
U.S
はじめまして(^-^)
うちも沐浴の時に手が滑って顔が浸かってしまい泡の水を飲ませてしまったことがあります>_<
その後ミルクも飲んでいつも通りだと大丈夫だと思いますよ!
大量に吐いたりいつもと違わなければ様子を見てあげて大丈夫だと思います。
私も心配でしたが、たぶん誰でも1度はしてしまうと思います´д`;
「沐浴」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
赤ちゃんが産まれてから数ヶ月NICUや、GCUに入院してたよーって方いますか?😣 今下の子が産まれてから2ヶ月20日ぐらいなんですが、まだ入院中です。 毎日面会に行って、搾乳した母乳を届けているのですが最近母乳の出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい09
旦那さんが仕事遅いから1人で入れてるけど新米で
今日も顔つけてしまいました😭
両親から沐浴の水綺麗やないから肺などに菌がないったりして病気になったり水飲みすぎて病気になったりするって言われて心配で…