※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

微熱や鼻水の症状が続き、首回りが重く感じる。生理予定日で妊娠の可能性も考えられるが、お薬が心配。明日仕事があるため、体調が心配です。

二日前から微熱と鼻水の症状が(ノ_<)あと何故か首回りが重いというかリンパが詰まっている感じがします。でも今日が生理予定日でもし妊娠していたらと思うと、お薬が飲めない〜でも体が辛いです(ノ_<)明日仕事なのに(ノ_<)

コメント

たぁ

私は生理予定日ですでに、くっきり線出たので、検査薬使用してみてはどうですか?✨

• みゆゆ

みゆゆ

回答ありがとうございます。昨日は辛くて1日寝ていましたね💦検査薬用意しておかないといけないですね(ノ_<)

• 3月17日
りんりん

私も同じような経験あります。
病院に妊娠してる可能性がある旨、伝えて影響ない薬もらってはいかがですか?
体調不良でストレス溜まるより、元気になった方が赤ちゃんがきてたときにも赤ちゃんは、すごしやすいと思いますよ。
私はその後、生理きましたけど、病院行って良かったと思いました(^-^;

• みゆゆ

みゆゆ

回答ありがとうございます!確かにそうですよね。今日病院に行って見ます^_^!しんどさに耐えれない〜:;(∩´﹏`∩);:

• 3月17日