コメント

退会ユーザー
かわいいですね😍💕💕
うちの2歳娘は笑顔で「おーしゅそー♡」(美味しそう)と言います^ ^

ma
うちもバナナ大好きです( ´∀`)笑
バナナ愛が強すぎるせいか、言葉もあまり単語をはっきり喋れないのに、バナナが出ると"ばにゃにゃ"ってハッキリいうようになりました(笑)
食べてる最中も、食レポの達人かのように眉をあげて目を見開いて"ん~♪"というので、毎回大笑いです( ´∀`)
-
リエ
ありがとうございます。
娘は大好物過ぎて高速で食べきるのですが、味わって食べる姿キュンキュンします!- 3月16日

ぴよまま
うちの2歳の長男は「おやち!いたーき!」(おやついただきます)と言います😂💗
-
リエ
ありがとうございます。
その言葉聞きたさに、いっぱいあげたくなりますね!😊- 3月16日

☆ユミ☆
きゃーーーー❤️
うふ❤️たべるー!たべるー!
それ、あたしのだーいすきなバナナだ!まま、買ってきてくれたのー?
食べていいのー?
ちょびっとちょーだい!
こんな感じの反応です
-
リエ
ありがとうございます。
興奮がこちらまで伝わってきます😊ちょびっとなんて言わず、たーんと食べて!🍌- 3月16日

ちゃんころ
ここ!ここ!と言いながら机のお皿を指差して
ここに置いて!ここで食べるよ!って
感じでめちゃくちゃ、ここを連呼してます(笑)
ちなみにうちは味のりが好きで
ちっさい味のり1日2枚だけあげてるんですが
それ以外はあまり喜ばないですね😅
-
リエ
ありがとうございます。
もう興奮過ぎて、若干パニックになってますね😊可愛いです。- 3月16日
リエ
ありがとうございます。
キュンキュンしちゃいますね!その顔見たさに、毎日でもあげたい!