妊活 生理が終わって1週間が経ちました。今日の基礎体温は35.97今まで測って… 生理が終わって1週間が経ちました。 今日の基礎体温は35.97 今まで測ってきた中で1番低い体温でした。 で、朝した方が良いのかな?と思い 誘ったのですが 「朝にお風呂入ってからね」と言われ お風呂に入ってからしました。 これだと、低温だったけど 意味が無かった事になりますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 基礎体温 お風呂 生理 chan. コメント 退会ユーザー なんで意味がなかったことになると思うんですか🙃? いつ排卵してもおかしくない状態だからバッチリだと思いますよ🙆♀️ わたしなら今夜も明日も頑張りますね!笑 3月16日 chan. あ、お風呂に入って体温が上がったので 意味が無いのかと思ったんです。 頑張ります💪('ω'💪) 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan.
あ、お風呂に入って体温が上がったので
意味が無いのかと思ったんです。
頑張ります💪('ω'💪)