コメント

ちくわ
CM関節症ではありませんか?
以前整形外科で働いてたナースなのですが、関節症の場合、関節症が炎症を起こし痛みが生じるので、消炎鎮痛効果のある湿布や塗布薬を使用するのが一般的です。
マッサージですが、、、触るより、安静をお勧めします。
赤ちゃん抱っこしたりで負担かかりますし、痛みなかなか緩和しないですよね(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )小さい保冷剤をにぎにぎしてる患者さんがいましたよ、少し気休めになると仰ってました✨
早くよくなりますように✨
ちくわ
CM関節症ではありませんか?
以前整形外科で働いてたナースなのですが、関節症の場合、関節症が炎症を起こし痛みが生じるので、消炎鎮痛効果のある湿布や塗布薬を使用するのが一般的です。
マッサージですが、、、触るより、安静をお勧めします。
赤ちゃん抱っこしたりで負担かかりますし、痛みなかなか緩和しないですよね(°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ )小さい保冷剤をにぎにぎしてる患者さんがいましたよ、少し気休めになると仰ってました✨
早くよくなりますように✨
「マッサージ」に関する質問
無事出産して、健康に生まれてきてくれたので本当によかったのですが、長男と比べられないか心配しています🥲 長男がぱっちり二重でまつ毛も長く、イケメン!モデルみたいだね、ハーフ?とよく言われています。 次男生ま…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
整体、マッサージ、運動などに詳しい方 背中に手を回すのが痛くなってます。 産前はできていました。 産後、ブラはキャミブラでしてなく、久しぶりにブラをしたらブラのホックが留められないぐらい腕が後ろに回りません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。間違えましたCM関節症です!安静した方がいいんですね。保冷剤も冷凍庫にいっぱいあります。