コメント

てんなゆ
赤ちゃんが教えてくれたかどうかわかりませんが、夫が夢で、赤ちゃんは男の子で○○~って名前呼んでた
と言われて、実際産まれてからその名前がしっきり来たのでそのまま名付けました

ひー
うちも主人の夢に出てきた名前にしました(^^)
性別も合ってたので🙆♀️
-
なつ
素敵ですね☆
わたしは今日わたしの方の夢に出てきました(笑)まだ性別もわからないのに(笑)たのしみです(*^^*)- 3月16日

リンゴ☆。.:*・゜
私自身妊娠超初期の頃
青い服をきた赤ちゃんをあやしてる夢を何度か見て男の子かなあ?って思ってたんですが、、うちの次男坊が「赤ちゃん夢に出てきて名前わかったよ!れんなだよ!」
って話してきました💦
名前自体つけることはない名前なんですが
女の子ぽい名前なので、どちらが正夢か今から楽しみです😊✨
-
なつ
わたしも今日見ました(笑)赤ちゃんが「私の名前は○○がいい」と言ってました(笑)女の子の名前でしたので女の子かな?とワクワクしてます(*^^*)✴まぁどちらでもいいんですが、たのしみですね♪りんごさんはもうすぐわかりますね♪わたしはまだまだ先です(;´Д`)
- 3月16日
なつ
すごいですね(*^^*)
赤ちゃんは自分で名前を決めてうまれてくる、と親子講座でやっててそのお話しを聞いてほんとにそういうこともあるんだ、と思いました(*^^*)