※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinak🌸
妊娠・出産

お腹が張って痛くて苦しく眠れないので、朝イチの検診に行くことになりました。痛みや息苦しさがある中、安静にしていますが、もっと楽になりたいです。アドバイスをお願いします。

皆さんお腹が張った時どうしてますか?
時間は覚えてないんですが長時間お腹が張っていて痛みがあり苦しくて寝たいのに眠れません・・・💦
産婦人科に電話したら朝イチの検診に来てって事だったので検診に行くのですが、苦しくて痛いです(´;ω;`)
痛みや息苦しさはありますが一番楽な姿勢で旦那と病院に行くまで安静にしています。
もうちょっと楽になりたいのですが、アドバイスありましたら教えてください!✨

コメント

ミニー

横になる以外はできることないかもですね💦
長時間張ってるとのことなので心配ですね💦

• Hinak🌸

Hinak🌸

ないですよね・・・(´;ω;`)
    座ってたらお腹も腰も痛いので横になって力抜くしかないかなと(´;ω;`)
    胎動はずっと感じるんですが心配です・・・💦

• 3月16日
まんまる

私も妊娠中張ることが多く、張り止めを処方されてました。
横になって安静にするくらいですよね(^_^;)
妊娠後期はお腹も大きく苦しくて寝づらかったです…

• Hinak🌸

Hinak🌸

寝づらいですよね💦
    隣で寝ている旦那が羨ましいです(´;ω;`)
    検診に行くまであともう少しなので頑張ります(´;ω;`)ありがとうございます!

• 3月16日