プレミアムウォーターのウォーターサーバーを使っている方へ質問です。赤ちゃんのミルク作りにお湯や水を使用している方いますか?お湯が90度未満でも大丈夫でしょうか?保育園でミルクを飲むため参考にさせてください。
プレミアムウォーターのウォーターサーバー使ってる方に質問です!
赤ちゃんのミルクにも安心とゆうことですが、皆さん実際にミルク作りにお湯も水も使ってますか?
お湯は90度くらいで沸騰したものじゃないから、どうなのか気になってます。
今までは完全母乳だったのですが、これから保育園になるので、ミルクも飲みますので、参考にさせてください!
- リコ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
プレミアムウォーターのサーバーではなくて
クリクラのウォーターサーバー使ってますが
ミルクに使用してます😀✌🏻
お湯と水をいい感じに混ぜて適温にして飲ませてますよ☺️🎶
飲料水だしいいかなーと思ってます🙌✨
めぐぴぃー
プレミアムウォーターのサーバー使ってます。
お湯は電気ポットで沸かしたお湯使ってますが、水はサーバーの使ってます。
ミルク作る時に、お湯入れて水足して適温にしてます。
-
リコ
コメントありがとうございます!
やはりお湯は沸かしたもののは良いんですかね💡参考になります♪
ウォーターサーバーのお手入れとかは簡単ですか?質問すみません🙇♀️- 3月19日
-
めぐぴぃー
簡単です。ネットとかにやり方とかも出てますし☝️そんなにマメにお手入れやれてないですが…😅
- 3月19日
-
リコ
そうなんですね♪安心しました!
お返事ありがとうございます(^^)- 3月22日
退会ユーザー
使ってました^^
特に問題なく育ってますよ✩︎
息子がまだ5ヶ月くらいの時に契約
しましたがその時はミルクならこの水!と勧められました^^
-
リコ
ミルクならって程なんですね😮✨
参考になります♪
ウォーターサーバーのお手入れとかは簡単ですか?質問すみません!- 3月19日
リコ
ウォーターサーバーの水なら大丈夫なんですよね💡参考になります♪