妊娠・出産 妊活中で、基礎体温が初めて37度超え。流産経験ありで検査薬は1週間後に使えるか不安。期待しています。 二人目を妊活中です。 基礎体温はかりはじめて、初めての37度超え。 昨年、2度続けて流産。 早く授からないかなと願う日々。 検査薬が使えるのは、あと1週間後くらいでしょうか。 期待してしまいます。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 基礎体温 流産 二人目 検査薬 妊活 kitty(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ふたりのまま 1人目を普通に授かっても、 2人目が不育症ってこともあります! 続けて2度流産しているのなら検査してもいいと思いますよ! あと1週間、ワクワクと不安と期待しちゃいますね! 3月16日 kitty 2度目の流産の時に先生に相談しましたが、一度目は胎のうが見えてすぐの流産で一昔前では気づかないくらいのもの。不育症の検査はまだ要らないと思うと言われました。 さきほど、海外の早期妊娠検査薬が肉眼でごくごくうっすら見えました。 3月16日 ふたりのまま わたしが通っていた不育症の病院では、ごく初期の流産でも流産だし、化学流産でもカウントするって言ってたので、もしかしたらと思いました! 無事成長するといいですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
2度目の流産の時に先生に相談しましたが、一度目は胎のうが見えてすぐの流産で一昔前では気づかないくらいのもの。不育症の検査はまだ要らないと思うと言われました。
さきほど、海外の早期妊娠検査薬が肉眼でごくごくうっすら見えました。
ふたりのまま
わたしが通っていた不育症の病院では、ごく初期の流産でも流産だし、化学流産でもカウントするって言ってたので、もしかしたらと思いました!
無事成長するといいですね!