コメント
ふたりのまま
1人目を普通に授かっても、
2人目が不育症ってこともあります!
続けて2度流産しているのなら検査してもいいと思いますよ!
あと1週間、ワクワクと不安と期待しちゃいますね!
ふたりのまま
1人目を普通に授かっても、
2人目が不育症ってこともあります!
続けて2度流産しているのなら検査してもいいと思いますよ!
あと1週間、ワクワクと不安と期待しちゃいますね!
「流産」に関する質問
横になっても起き上がってもめまいがひどく吐き気がします。 現在妊娠8週目目で、今までお腹が空くと少し気持ち悪い程度でしたが昨夜からめまいに襲われ、起き上がるとくらくらして気持ち悪くなり何度か吐いてしまいます…
2人目、6w4d心拍確認済みです。 一昨日あたりから茶オリ?濃い赤茶オリ が生理最終日辺りの量で出てます。 体外受精、ホルモン補充周期なので 多少の出血は慣れているのですが 前回も6w付近からずっと茶オリが続き 7w5d…
初期の心拍確認前で流産し、検査も何もしなかった方結局何回めで無事出産されましたか?? 2回連続初期流産で次は色々と検査してから挑戦しようかそれとも何もしないでまた挑戦しようか悩み中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
2度目の流産の時に先生に相談しましたが、一度目は胎のうが見えてすぐの流産で一昔前では気づかないくらいのもの。不育症の検査はまだ要らないと思うと言われました。
さきほど、海外の早期妊娠検査薬が肉眼でごくごくうっすら見えました。
ふたりのまま
わたしが通っていた不育症の病院では、ごく初期の流産でも流産だし、化学流産でもカウントするって言ってたので、もしかしたらと思いました!
無事成長するといいですね!