※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

昨日のような暖かさだと、日中、夜エアコンは止めていますか?赤ちゃんがいると迷います。大人だけなら今時期はエアコンをつけることはほとんどありません。

昨日みたいな暖かさだと日中、夜エアコンは止めてますか?😣赤ちゃんがいると迷います。大人だけなら今時期はエアコンつけることはほとんどなかったです。

コメント

4人のママ👶⭐︎

私は自分が起きて母乳あげるのに
苦痛にならないようにつけてま
した!!
赤ちゃんは布団かけてれば今ぐら
いだと大丈夫だと思いますよ😊✨

• まる子

まる子

そうですね、ありがとうございます(*^^*)

• 3月16日
ももんが

四国住みですが、もう3月に入ってからくらいはずっと夜は切ってます☺️ 電気代かなりかさみますよね💦私も冬の間は24時間つけてました。

• まる子

まる子

はい、電気代やばいです!

• 3月16日
ゆいママ

赤ちゃんの快適な室温を作るためには、エアコンも使ってあげても良いと思います(^^)
私も、室温が22から23度くらいが赤ちゃんは、快適だと病院で聞いてから窓を開けて温度ご下がらない時は、エアコン使ってました( ^ω^ )
冷房じゃなくても、送風とかでも良いと思います(^.^)
赤ちゃんの快適なお部屋作り大変ですが頑張ってください(^ω^)

• まる子

まる子

赤ちゃんの快適な気温にしてあげたいと思います。

• 3月16日
みは

北海道ですが新生児の頃(まだ雪降ってました)から寝るとき暖房つけた事ないです笑