コメント

kaekae
息子さんおいくつですか??

そーmama
私もフォレストガンプ通ってます!
おススメですよ(^^)
-
クロねこ
一才からでも切ってもらえるんでしょうか💦
子供のカット料って分かりますか( ´・∀・`)?- 3月18日
kaekae
息子さんおいくつですか??
そーmama
私もフォレストガンプ通ってます!
おススメですよ(^^)
クロねこ
一才からでも切ってもらえるんでしょうか💦
子供のカット料って分かりますか( ´・∀・`)?
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息持ちの娘。 先月は治るのに1ヶ月かかりました。その際ほぼ毎日小児科に通いました。小児科では点滴、家では抗生剤咳止め、毎日欠かさず予防で吸入、飲み薬でした。なかなか治らずやっと治ったと思ったら2週間後にまた…
スポ少辞めたいです…入会して半年くらいしか経っていないのと、子供は続けたいと言っているので辞められない…どうしましょう…😭おそらく歓迎されている感じではないです。入会したものの、遠征はなかなか行けないですし当…
これって水分とりすぎですか?? 8月で6歳の男の子です! 保育園の水筒800のやつを持って行っていて足りなくて毎回補充してもらうので1リットルに変えても同じだったので1.5リットル持って行ってます、パンパンに入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロねこ
1才10ヵ月です(°▽°)
kaekae
子どものカットをしてるかわからないのですが、フォレストガンプというお店のオーナーは若いですがお子さんが3人いるので慣れていると思いますよ!
クロねこ
チャリで20分くらいかかりそうですが頑張っていってみます✨
ありがとうございました(°▽°)
kaekae
先に電話で聞いてみると確実だと思います!