子育て・グッズ 紐タイプの抱っこ紐使ってみて思った。1人でつけるの難しいやたら、方痛… 紐タイプの抱っこ紐使ってみて思った。 1人でつけるの難しいやたら、方痛くなる。 ってことで、ダッコールの抱っこ紐買いました! 軽さ、性能、丸洗いできるかなどをみて、ダッコールライトにしました。 使ってる方いますか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 ダッコール とう君mämä♥(6歳, 7歳) コメント りょう ダッコールプラス使ってます😊‼️ 3月16日 とう君mämä♥ 使い心地どうですか🤔❓ 3月16日 りょう 私はすごく使いやすいです☺️!! 軽くて気に入ってます♡ 3月16日 とう君mämä♥ そうなんですね! ちなみに、抱っこ紐洗う時ネットに入れて洗った方がぃんですかね🤔❓ 3月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とう君mämä♥
使い心地どうですか🤔❓
りょう
私はすごく使いやすいです☺️!!
軽くて気に入ってます♡
とう君mämä♥
そうなんですね!
ちなみに、抱っこ紐洗う時ネットに入れて洗った方がぃんですかね🤔❓