子育て・グッズ 母乳少なくなって胸もはらなくなったけど母乳マッサージに行ったらじゃ… 母乳少なくなって胸もはらなくなったけど 母乳マッサージに行ったら じゃんじゃん出るようになったってかたいますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 3 母乳 母乳マッサージ M(6歳) コメント ママリ 2.3ヶ月頃出が悪くなって母乳外来行きました。 これから1ヶ月が勝負と言われて頑張って母乳続けたらかなり出が改善されましたよ! 3月16日 M おお!ありがとうございます! 乳首痛いしであげるの控えてしまいます😭 3月16日 ママリ 生後二ヶ月頃はとにかく3時間に一回両胸10分あげて!と言われました 私はおっぱいあげるのへたで娘も飲むのになかなか慣れなかったので悪戦苦闘してました😂 3月16日 M 母乳外来に行ったら 母乳でお腹いっぱいになるようになると嬉しいです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
おお!ありがとうございます!
乳首痛いしであげるの控えてしまいます😭
ママリ
生後二ヶ月頃はとにかく3時間に一回両胸10分あげて!と言われました
私はおっぱいあげるのへたで娘も飲むのになかなか慣れなかったので悪戦苦闘してました😂
M
母乳外来に行ったら
母乳でお腹いっぱいになるようになると嬉しいです😂