コメント
ママリ
2.3ヶ月頃出が悪くなって母乳外来行きました。
これから1ヶ月が勝負と言われて頑張って母乳続けたらかなり出が改善されましたよ!
ママリ
2.3ヶ月頃出が悪くなって母乳外来行きました。
これから1ヶ月が勝負と言われて頑張って母乳続けたらかなり出が改善されましたよ!
「母乳」に関する質問
母乳が減ってしまいました。 昼は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやっているのですが、退院時は40ml、その後家でも60mlほど搾乳出来ていたのですが、魔の三週目に入り赤ちゃんが泣いてる時間が増えて自分が休めていないの…
赤ちゃんの睡眠時間と部屋の室温についてです。現在、生後40〜50日程度で、睡眠時間が1日10時間未満で気になっています。 SNSで22〜25度など大人が寒がる室温が良いとみましたが、皆さんどの程度でしょうか。 ちなみにモ…
生後1ヶ月 昼間全然眠りません‥ 何度も何度も寝かしつけても起きます。 モロー反射がすごいのでおくるみ 昼間は母乳のみで 夜は3時間置きに母乳とミルクで何とか 体重は合格でした。 トータルで10時間寝てないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生後二ヶ月頃はとにかく3時間に一回両胸10分あげて!と言われました
私はおっぱいあげるのへたで娘も飲むのになかなか慣れなかったので悪戦苦闘してました😂
M
おお!ありがとうございます!
乳首痛いしであげるの控えてしまいます😭
M
母乳外来に行ったら
母乳でお腹いっぱいになるようになると嬉しいです😂