コメント
ママリ
2.3ヶ月頃出が悪くなって母乳外来行きました。
これから1ヶ月が勝負と言われて頑張って母乳続けたらかなり出が改善されましたよ!
ママリ
2.3ヶ月頃出が悪くなって母乳外来行きました。
これから1ヶ月が勝負と言われて頑張って母乳続けたらかなり出が改善されましたよ!
「母乳マッサージ」に関する質問
産後の母乳ケアについて 助産所や病院でやっている母乳マッサージに行ってみたいのですが、乳首もつまんだり伸ばされたりしますよね? 産後に開通するために乳首を毎日いろんな助産師さんにつねられたりしたことがトラウ…
初産の後の母乳マッサージは激痛だったんですが、2人目以降母乳マッサージ受けた方どうでしたか? 母乳マッサージとボディートリートメントが選べる産院で、ボディートリートメントが気持ちよさそうだなと思うんですが、…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
おお!ありがとうございます!
乳首痛いしであげるの控えてしまいます😭
ママリ
生後二ヶ月頃はとにかく3時間に一回両胸10分あげて!と言われました
私はおっぱいあげるのへたで娘も飲むのになかなか慣れなかったので悪戦苦闘してました😂
M
母乳外来に行ったら
母乳でお腹いっぱいになるようになると嬉しいです😂