※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みいらち
妊娠・出産

エコー写真を整理していたら、性別の話をした時のことを思い出しました。右側です。みなさんの意見を聞かせてください。

エコー写真について。エコー写真を整理してる時にふと気づきました。これっておまた…?この写真をもらった時のことは全く覚えていません(*_*)笑
でもこれくらいの時に性別の話をしたような…
右側です!みなさんの意見聞かせてください(*^^*)

コメント

みいらち

ちなみに性別は女の子かも?と言われ確定はしませんでした(*_*)

お尻を下から撮ったお股だと思います(^^)付いていないので女の子かな~??ちなみに一人目の同じような角度のエコーです。足の間に男の子のシンボルが見えます(笑)

みいらち

やっぱりお股ですかね!
今更お股写ってることに気がつきました。笑
本当だっ!ちろっとででますね!こう比べると私の子は完璧女の子ですね!(*^^*)笑
わざわざ見せて頂きありがとうございます★

はんなり♡

私も股の画像だと思いました(^^)
女の子とわかりやすい画像ですね!
私は前回の検診で女の子かなぁー??と言う感じだったので…(^_^;)
早く確定したいです♪

*K♡MAMA*

オマタですww

みいらち

わざわざエコー写真見せて頂きありがとうございます(*^^*)
はなごろもさんベビーにもちろっとあるように見えますけど、ゆんぱんださんの見てから見ると女の子に見えますね!
早く性別確定するといいですね(*^◯^*)

みいらち

そうみたいですねw
明日出産なんでほんと今更なんですがw
なんで気づかなかったんでしょうw