コメント

らん
娘も少し泣いてしまう時期ありましたが、私は泣いてもいいから一緒に行きました!子供は泣くものだから気にしなくていいと思います♪
成長の1つだと思えば❤️
らん
娘も少し泣いてしまう時期ありましたが、私は泣いてもいいから一緒に行きました!子供は泣くものだから気にしなくていいと思います♪
成長の1つだと思えば❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に赤ちゃんが起きて寝ません💦 一旦19時に寝て、12時に目覚め、 完全に目が覚めてるって感じです。 抱っこするとめちゃくちゃ泣いて叫んで押しのけて嫌がります。 もう2時間起きてます😱 こういうときってどうしたらい…
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kawaah
そうですよね💦気にしなくて良いですかね(T ^ T)
そういう気持ちもあるんですけど、なんか申し訳なくって( ; ; )
いつ頃から泣かなくなりましたか??
らん
うちは2歳前後に少し人見知りあったかな?くらいでしたよ!
私の通ってる歯医者さんは
保育士資格持ってる方いるみたいで
一時託児もあるのでそこまで泣かなかったのかな?と思いますが、
近くにそゆことろがあるといいですね!
kawaah
2歳前後ですか!赤ちゃんのときにあるもんだと勝手に思ってました💦
一時託児がある歯医者さんもあるんですね!羨ましい✨私の地域はなさそうです(ノω・`)