妊娠・出産 妊娠初期の症状って、胃腸炎の症状と似てますか? 妊娠初期の症状って、胃腸炎の症状と似てますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 妊娠初期 症状 妊娠 妊娠初期の症状 胃腸炎 はるこぽん(1歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆう 胃腸炎は嘔吐と下痢ですかね? 私は下痢はしなかったですねー! 3月15日 はるこぽん ゆうさんは、下痢無かったんですね😃 日曜日のときは、嘔吐、下痢でした💦その時は発熱と寒気もありました。 今、食欲不振なのは、胃腸炎が完全に治ってないからですよね(*っ´Д) 変なこと聞いてすみません😣💦⤵ 3月15日 てぃり 吐き気は妊娠中なかったのでなんとも言えませんが、初期は下痢してました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ゆうさんは、下痢無かったんですね😃
日曜日のときは、嘔吐、下痢でした💦その時は発熱と寒気もありました。
今、食欲不振なのは、胃腸炎が完全に治ってないからですよね(*っ´Д)
変なこと聞いてすみません😣💦⤵