お出かけ 沖縄県那覇市、国際通り又はとまりん付近でランチを予定しています。座… 沖縄県那覇市、国際通り又はとまりん付近でランチを予定しています。 座敷とおむつ交換台、この2つの条件が揃っているお店を知ってたら教えて下さると嬉しいです! ジャンルは問わないですが、県外の知人とのランチなので、ベタな沖縄料理だとやや助かります。 座敷のお店はたくさんありますが、おむつ交換台があるお店は調べてもなかなか出てこなくて困ってます。 また、私は免許が無いのでできたら駅近だとありがたいです…! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 2 おむつ ランチ 沖縄県 料理 那覇市 沖縄 ゆー(7歳) コメント チョ 牧志駅近くの、ホテルオーシャンのランチとても良かったですよ!オムツ台もあるしキッズスペースもありました。沖縄料理だしおススメします! 3月15日 ゆー 情報ありがとうございます! 調べてみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
情報ありがとうございます!
調べてみます!