ゆきんこ
お互い昼寝は毎回必ずしてました。笑
あとは美味しいランチ食べに行ったりですかね😆
今思えば何もすることがない日々が幸せだったなと思います!

りかちゅう
とりあえず近くのショッピングモールにお散歩、をひたすらしてました😂😂😂

miii✩
とにかくショッピングとかお出かけしてましたよ😊💓
公園でピクニックしたり、水族館いったり海や夜景など、今しか2人での時間満喫出来ないと思ってたくさん思い出作りしました☺️💓
今は息子ができたので、2人で行ったところを今度は3人でまた思い出つくりに行こうねって言ってます😊😊

やーこん
撮り溜めしてるドラゴンボール、ワンピースを見たり、jcomで何か見たり、DVD見たりしてます!あとはひたすらゴロゴロ😂❤️

A
録画を一緒に見たり、お昼寝、散歩したりしてのんびり過ごしてます♪😌

はじめてのママリ🔰
妊婦ではないですが💦
私も、これといった趣味はなく、
1日何もせずに終わってしまう日がたくさんありました😊
でも、そんな贅沢な時間が過ごせるのも妊婦の時だけです!!
子ども産まれたら時間に追われて、自分のことなんかホント何も出来なくなります……。
だから、『今だけ✨』と思って、何もせずに過ごす日があってもいいと思いますよ😊💡
1日寝てたり、1日グータラして過ごせるのも今だけですよ‼️😀✌️

kumamama
気分転換とお散歩がてらに、イオン等に行っていました。何も買わずに帰ることもしばしば笑

ひろ
大型のショッピングモールをウロウロが多いです(^^)
あとはカラオケ行ったり、街に出かけて美味しいもの食べたりしてます✨

とみきち
みなさん、いろいろ満喫してるんですね^ ^
参考になります!

なんちゅ
私も今8ヶ月です!!
せっかく2人休みなら、そろそろ赤ちゃん用品を買いに行くのがベストなのでしょうが…
なんだかんだお昼寝したり、
家でひたすら無言でツムツムしたり、
イオンぶらぶらしたり、
目的もなくドライブしたりしてます!
どこか近くの神社に安産祈願に行ったり、
美味しいお店見つけて外食行ったり(←子持ちの友人がもっと生まれる前に外食行っとけば良かった!!って後悔してたので)、
今の時期ならお花見に行くのも良いのではないでしょうか?😆
-
とみきち
赤ちゃんグッズも見にはいきますが、結局まだいっかーっていって買えてない。
イオンぷらぷらとか携帯ゲーム…似てますね。旦那がゲーム好きで。
私はいろんなとこいきたいけど、相手はゴミゴミしたとこ嫌いで。産まれて、ある程度大きくなればいろいろ連れてってくれる人になってもらいたいけど…- 3月16日
コメント