雑談・つぶやき 起きる時に踏ん張って大きいオナラを何度もしてから目覚めるのってうち… 起きる時に踏ん張って大きいオナラを何度もしてから 目覚めるのってうちの子だけですか😂?? 夜中も泣き声じゃなくてオナラの音で起きますw 新生児の時みたいなぷぷぷぷぷって音じゃなくて ぶっ!ぶーーー!!ってするから笑っちゃいます😂 うちの子だけかなー😂💦 旦那も笑いながら"女の子なのに😂"って言ってます笑 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 新生児 女の子 オナラ 🐰CPU🐰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ナガノパープル🍇 ありましたよー!!! ゲップも大人並みに げぇ〜っ。て出してます😂😂笑 3月15日 🐰CPU🐰 うちだけじゃないんですね😂💓💓 げっぷ、うちもそうです!もうおっさん!ってくらい笑 おならもげっぷも可愛いなんて赤ちゃんってずるいですよね〜😤💓 3月15日 ナガノパープル🍇 わかります!おっさんかよ!て 突っ込みたくなりますよね😂💗 でも成長していくと 新生児ときよりは大きなおならは しなくなったような…?笑 ぷっ。て感じです😂 3月15日 🐰CPU🐰 なりますなります!かと思えば、めっちゃ控えめにケフッてするげっぷもまた可愛いです😂 本当ですか〜!?じゃあ今だけなんですね💓 先月よりもおならの音が激しくなってたので、2ヶ月になったらどんなオナラになるのか心配してました笑 3月15日 ナガノパープル🍇 可愛いですよね〜💗 離乳食はじまれば 大人と同じおならの臭いに なるのでくさっ!!!笑てなります😂 育児頑張ってください!(*˘︶˘*).。.:* 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰CPU🐰
うちだけじゃないんですね😂💓💓
げっぷ、うちもそうです!もうおっさん!ってくらい笑
おならもげっぷも可愛いなんて赤ちゃんってずるいですよね〜😤💓
ナガノパープル🍇
わかります!おっさんかよ!て
突っ込みたくなりますよね😂💗
でも成長していくと
新生児ときよりは大きなおならは
しなくなったような…?笑
ぷっ。て感じです😂
🐰CPU🐰
なりますなります!かと思えば、めっちゃ控えめにケフッてするげっぷもまた可愛いです😂
本当ですか〜!?じゃあ今だけなんですね💓
先月よりもおならの音が激しくなってたので、2ヶ月になったらどんなオナラになるのか心配してました笑
ナガノパープル🍇
可愛いですよね〜💗
離乳食はじまれば
大人と同じおならの臭いに
なるのでくさっ!!!笑てなります😂
育児頑張ってください!(*˘︶˘*).。.:*