柊ちゃんママ
うちも未だお腹の上で寝てきます(´・ω・`)
下ろすときに泣いちゃうので、下ろしてからすぐ押さえつけるような感じで寝かせると寝ますよ!
ママの心臓音聞かせてあげながらだと安心して寝てくれます(∩゚∀゚)
柊ちゃんママ
うちも未だお腹の上で寝てきます(´・ω・`)
下ろすときに泣いちゃうので、下ろしてからすぐ押さえつけるような感じで寝かせると寝ますよ!
ママの心臓音聞かせてあげながらだと安心して寝てくれます(∩゚∀゚)
「泣く」に関する質問
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント