妊娠・出産 妊娠31週目の妊婦です。新しい薬シクレストを飲むことに不安があり、ママリで情報を探しています。経験者の意見を聞きたいです。 初めましてみなさん! 私は今日で31週目の妊婦です。 私は、赤ちゃんが出来る前から 安定剤と睡眠薬を飲んでいるの ですが、今日から薬が変わりました。 シクレストと言う薬です。 初めて飲むので、赤ちゃんに影響が 無いのか不安で、急いでママリを インストールしました。 不安で、眠れません。 妊娠中にシクレストを飲んでる方、 いらっしゃいますか? ぜひ、お返事お願い致します。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 1 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 睡眠 yun(6歳) コメント junha 処方された病院の先生は、 妊娠中ということを知っていますか? もし知っているのであれば、 妊娠中に飲んでも良い薬を出してくれていると思いますよ(*^o^*)! 3月16日 yun お返事ありがとうございます! はい、先生も知っています! 少し安心しました( o´ェ`o) ありがとうございました☆ 3月16日 junha お医者さんが知っているなら、きっと大丈夫ですよ(๑>◡<๑)! 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 3月16日 yun そうですよね( o´ェ`o) じゅりさんの一言で安心しました。 ありがとうございます(*´∀`*)ポッ 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
お返事ありがとうございます!
はい、先生も知っています!
少し安心しました( o´ェ`o)
ありがとうございました☆
junha
お医者さんが知っているなら、きっと大丈夫ですよ(๑>◡<๑)!
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
yun
そうですよね( o´ェ`o)
じゅりさんの一言で安心しました。
ありがとうございます(*´∀`*)ポッ