

ぱーら
下ごしらえでお肉柔らかくするのが良いですね😊
マヨネーズにつけたり、お肉をフォークで刺して穴を開けお酒につけるなどしたらお肉が柔らかくなりますよ!
塩麹もいいですね✨

SNP
マヨネーズにつけたら良いですよ«٩(*´꒳`*)۶»

退会ユーザー
水に塩と砂糖少量入れ溶かして、切ったお肉を2時間くらい付けておくと柔らかく、ジューシーになりますよー!
(その後。キッチンペーパーで水気を取って、味付けなどをして揚げる。)
ぱーら
下ごしらえでお肉柔らかくするのが良いですね😊
マヨネーズにつけたり、お肉をフォークで刺して穴を開けお酒につけるなどしたらお肉が柔らかくなりますよ!
塩麹もいいですね✨
SNP
マヨネーズにつけたら良いですよ«٩(*´꒳`*)۶»
退会ユーザー
水に塩と砂糖少量入れ溶かして、切ったお肉を2時間くらい付けておくと柔らかく、ジューシーになりますよー!
(その後。キッチンペーパーで水気を取って、味付けなどをして揚げる。)
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント