ぱーら
下ごしらえでお肉柔らかくするのが良いですね😊
マヨネーズにつけたり、お肉をフォークで刺して穴を開けお酒につけるなどしたらお肉が柔らかくなりますよ!
塩麹もいいですね✨
SNP
マヨネーズにつけたら良いですよ«٩(*´꒳`*)۶»
退会ユーザー
水に塩と砂糖少量入れ溶かして、切ったお肉を2時間くらい付けておくと柔らかく、ジューシーになりますよー!
(その後。キッチンペーパーで水気を取って、味付けなどをして揚げる。)
ぱーら
下ごしらえでお肉柔らかくするのが良いですね😊
マヨネーズにつけたり、お肉をフォークで刺して穴を開けお酒につけるなどしたらお肉が柔らかくなりますよ!
塩麹もいいですね✨
SNP
マヨネーズにつけたら良いですよ«٩(*´꒳`*)۶»
退会ユーザー
水に塩と砂糖少量入れ溶かして、切ったお肉を2時間くらい付けておくと柔らかく、ジューシーになりますよー!
(その後。キッチンペーパーで水気を取って、味付けなどをして揚げる。)
「お弁当」に関する質問
大阪でトミカやプラレールのグッズ(お弁当箱やカトラリー、水筒、コップ、お皿など)の品揃えがいいお店ありますか? 今は私の趣味でミッフィ ちゃんの食器とかを使わせてるのですが、1歳を過ぎて息子の好みがはっきりと…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント