※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

コストコの食品以外のおすすめ商品おしえてください(^-^)これは使えた!…

コストコの食品以外のおすすめ商品おしえてください(^-^)これは使えた!とか使ってみてよかったものなど🐾

ちなみに炭酸水?にする機械が気になってます

コメント

楽々

赤ちゃんのおしりふき使ってます!大判で厚手で水分量が多くていいです!ベビーワイプだかってやつです❤︎

• さき

さき

うちもコストコのおしりふき使ってます👍量多いし便利ですよね✨

• 3月15日
  • 楽々

楽々

あとキッチンペーパーとトイレットペーパーも使ってます!キッチンペーパーは水に濡らしてもボロボロにならなくてそのままテーブルとかもふけるので便利ですよ!

• 3月15日
  • さき

さき

使ってみたいと思います✨

• 3月15日
haruママ

お尻拭きです❗
うちはコストコに買いに行けないのでAmazonで買ってますが、すっごいおすすめです。

• さき

さき

おしりふき使ってます😃いいですよね✨

• 3月15日
(*^^*)☆

キッチンペーパいいですよ💡テーブル拭いて水洗いして絞っても破れないので✨✨

• さき

さき

いいですね!使ってみたいと思います☀️

• 3月15日
  • (*^^*)☆

(*^^*)☆

この右上のペーパータオルです😉💡ちょうど今度値引きされるみたいです😉✨

• 3月15日
  • さき

さき

月末に行くので見てみます!
    画像までありがとうございます😃

• 3月15日