コメント
ベイマックス
以前、上階に住んでいた人がそうでした。
毎日朝の7時台に掃除機の音…最初は「早っ!」と思っていましたが、最後にはこんなに規則正しく生活が出来て主婦の鏡!なんて思っていました。
でも、我が家に小さい子がいるのは知っているし、上階の人は高校生の子供二人の四人家族。しかもみんな巨漢(笑)足音もうるさくて、あまり音は気にしない私達夫婦ですが「完全にクレームレベルだよね」って感じでした。でも半年でまた引越しされて平穏に戻りました(^^)
ベイマックス
以前、上階に住んでいた人がそうでした。
毎日朝の7時台に掃除機の音…最初は「早っ!」と思っていましたが、最後にはこんなに規則正しく生活が出来て主婦の鏡!なんて思っていました。
でも、我が家に小さい子がいるのは知っているし、上階の人は高校生の子供二人の四人家族。しかもみんな巨漢(笑)足音もうるさくて、あまり音は気にしない私達夫婦ですが「完全にクレームレベルだよね」って感じでした。でも半年でまた引越しされて平穏に戻りました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
naaa♡
朝7時は早すぎます:(;゙゚'ω゚'):
毎日ならすごいと逆に尊敬してしまいますね…
平穏に戻られたの羨ましいです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
上の階の方にも小さい子供がいるのは知ってるので子供の出す音に関してはなんにも思わないんです。泣き声とかも全然いいんです。うちもですから(´・ω・`;)けど大人はスリッパ履いて生活するとか、時間帯考えるとかできますよね??なんでそれが出来ないのか…
元々日中は抱っこじゃなきゃ寝てくれないのですが、珍しく熟睡してくれてる時布団に寝かせると走る音で息子は起きるから結局ずっと抱っこで寝せてます。2時間も3時間も本当に辛いです。けど上の階の子供がうちの息子の泣き声なんかで起きちゃったりするんでしょう、勢いよく窓閉める音が聞こえたりいつもよりドスドス歩いてるんです(._.`)
もはやこちらが引越しをしようかなと思うくらいです…
長々とすみません(/_;)