コメント
ゆうくんママ
私もたまに行ってますよ☺️
小さい子どもはあまり見ませんが、どんな月齢の子でも楽しいと思いますょ😉先生方も優しい方なので✨
インフルとか落ち着いてきたし、暖かくなってきたのでイイかもしれませんね☀️
Sui
週1くらいで利用してます。
いつも1人で行ってます。
上のお子さんがいる方は下の子が2ヶ月くらいの子もいましたが、1人目の方はハイハイか動く事が出来るようになってからの子が多い印象です❣️
-
あすか
ありがとうございます😊
まだ動かないから行ってもなぁーって思っていて😫💦1人で来てる人は多くいますか??- 3月15日
-
Sui
1人で来る人はわりといるかな?
何回か行くうちに顔見知りが出来てお話しするようになりました😊
保育士さんもいるので、話すだけでも気分転換になると思いますよ。- 3月15日
-
あすか
そうなんですね!!1人で来てる方いるなら、ちょっと気楽に行けそうです(^^)
出かけたり誰かと話すだけで気分転換になりますよね😊- 3月16日
あすか
ありがとうございます😊
やっぱり小さい子はあまり来てないんですね💦暖かくなってきたのにずっと家にいるのもと思っていて!天気のいい日に行ってみようと思います😆✨
ゆうくんママ
気にはなるかもしれませんが、あすかさんの息抜きも大事だと思うので是非外に出かけるのもイイかもですね🤗
偉そうにすいません🙇💦💦
あすか
家から近いので息抜きがてらにいいですよね😄🎵月齢近い子がいなければ保育士さんとお話してます!!
ゆうくんママ
また、お会いするかもしれませんね😃
あすか
そうですね😊!その時はよろしくお願いします🙏✨
ゆうくんママ
こちらこそよろしくお願いいたします😁✨