コメント
退会ユーザー
4月からぷちをやめてEnglishを始めます。
すでに届いていますが、最初は簡単な果物や動物ですがもう全て言えます。歌も英語で歌っていて、簡単な会話もできます。
息子は元々英語に興味を持っていて、ぷちのDVDも英語で見る!と言っていたので切り替えました。興味があればどんどん吸収しそうです。
ただ英語を話せるようにしたいならワールドワイドキッズの方が良いですよ。しまじろうは英語を楽しもう!程度です。
退会ユーザー
4月からぷちをやめてEnglishを始めます。
すでに届いていますが、最初は簡単な果物や動物ですがもう全て言えます。歌も英語で歌っていて、簡単な会話もできます。
息子は元々英語に興味を持っていて、ぷちのDVDも英語で見る!と言っていたので切り替えました。興味があればどんどん吸収しそうです。
ただ英語を話せるようにしたいならワールドワイドキッズの方が良いですよ。しまじろうは英語を楽しもう!程度です。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayamaru★☆
今日ぷちのDVDを英語で見せてみました。いつもと違って不思議そうな顔で見てましたが興味ありそうです。真剣にやるとなればワールドワイドも視野にいれてみます。今はあるもので楽しませたいと思います。ありがとうございます。