雑談・つぶやき 一般的に好まれるという、バナナ、イチゴ、ミカン食べない。ヨーグルト… 一般的に好まれるという、バナナ、イチゴ、ミカン食べない。ヨーグルト食べない。 スタートに失敗したのかな…味覚が変なんじゃないかと心配になる。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り バナナ ヨーグルト 食べない あゆあん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちょ 息子もイチゴ、ミカン、キウイ食べないです💦 基本的にバナナしか果物は食べてくれません😭 食べムラ激しすぎますよね💦きっとこの時期だけですよ!私はそう信じてやってます! 3月15日 あゆあん 月齢同じですね! 毎日納豆でよく飽きないなぁと思います😓オェッとなるんですよね〜〜💦 ゆっくり頑張りましょう💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあん
月齢同じですね!
毎日納豆でよく飽きないなぁと思います😓オェッとなるんですよね〜〜💦
ゆっくり頑張りましょう💓