妊活 生理が遅れている状況で、子宮に鈍い痛みがあります。これは排卵痛でしょうか?それとも生理が早く来る兆候でしょうか?分かる方、教えてください。 カテゴリ違ったらごめんなさい💦 今月2日に生理が来て、予定日より10日ほど遅れてしまったため今月の排卵日予定は22日なんですが、今日子宮がキューっと捕まれたような鈍い痛さがあります💦 生理痛の感じに似ています。 これが排卵痛というものなんですかね? 今までなったことがなくて分かりません💦 それとも生理が早くに来てしまうのでしょうか😞 分かる方教えて下さい🙇 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 排卵 排卵痛 壮ちゃんママ コメント すず わたしは、毎月排卵痛が自分でわかります😨💦 まさに子宮をきゅーっと掴まれた感じ…です! そのタイミングで排卵日チェッカー使ったら見事に陽性でした!! 3月15日 壮ちゃんママ そうなんですね😫 初めてなりました💦 てことは今日明日タイミングとれば妊娠の可能性高いですかね😍 3月15日 すず その可能性は高いですね♡ 排卵日チェッカーはおススメです🙈💓願ってますね💓💓 3月15日 壮ちゃんママ ありがとうございます🤗 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
壮ちゃんママ
そうなんですね😫
初めてなりました💦
てことは今日明日タイミングとれば妊娠の可能性高いですかね😍
すず
その可能性は高いですね♡
排卵日チェッカーはおススメです🙈💓願ってますね💓💓
壮ちゃんママ
ありがとうございます🤗