※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽ✳︎
子育て・グッズ

エルゴの色に悩んでいます。みなさんはどの色を使っていますか?理由を教えてください。

みなさんエルゴどの色を使っていますか?
何色を購入するか迷っていて、
キャメルやベージュもかわいいなと思うのですが汚れがついてしまうかなとか、
黒紺は色あせてしまうかなとかいろいろ悩んでしまいます(°_°)

みなさんがその色に決めた理由を教えていただきたいです。

コメント

☺︎

黒のオーガニック購入しました!
何にでも合うし旦那もつけられて
いいなと思いましたがゴミが
すごいつきやすく目立つなと
思いました(⃔*`꒳´*)⃕↝

Emy♡mam

私はギャラクシーです◟́◞̀
ブラックが良かったですが…

yu-sm

茶色のオーガニックを使っています(✿︎´꒳`)♡︎
すごく悩みに悩みましたが、落ち着いた色だし、あまり見かけないので、茶色にして良かったです♪

ポンデ

パープルミスティックを購入しました〜

あまり人と被りたくなかったので、パープルにしたのですが‥結構いてビックリしました(´・_・`)💦

azooo

わたしもすごく迷って最終的には姉がミキハウスとエルゴのコラボしたネイビーの抱っこ紐を買ってくれました😄✨個人的には赤が良かったのですが、秋冬の服に合わなそうと思ってきて、無難な色にしました。

パプリカ♡*:.✧

これを使ってます!
ドット柄とかと悩みましたがっ。

• パプリカ♡*:.✧

パプリカ♡*:.✧

ディズニーが好きなので!これにしました!それと、みなさんとあまり被らないかなぁと思い。それにしました!

• 10月4日
ちび子

私はデュードロップ使ってます∩^ω^∩明るすぎず暗すぎずで私は気に入ってます☆

mc♡mama

うちはギャラクシーグレーにしました。
濃い色は色あせてしまうと聞いたので(>_<)
グレーなら自分も服に合わせやすいし、主人が使っても問題なくてよかったです!
ちなみにレッドも持ってます(^^)
グレーを洗濯している時の予備です。こっちはセールで安く買えたので、色は単純に好きな色であまり被らないものにしました。
ギャラクシーグレーは結構かぶるので(笑)

ちっち

私はリパティプリントのグリーンです(*^o^*)
パステルカラーでかわいいです♡

汚れるのはほとんど肩紐のとこだけなので、そこにカバーつけて、カバーをちょくちょく洗うようにしてました!

ジジ

ギャラクシーグレーとパープル(メッシュ?夏用に)持っています(❀'︶'❀)
グレーだと色あせないし、どんな服でもいいので、よかったですよ✨
参考までに、ママ友オーガニックのパープル持っていますが、すでに色あせが‥ベージュのママも汚れが目立つ~って言っていましたよ

二児の姉妹ママ

買ったの2年前の事なんですけど、その時はグレーの星柄がすっごい流行ってて、すごく欲しかったんですけど、皆が持ってたので買うのをやめました(笑)

ベージュかカーキかアウトバックに悩んで(._.)
アウトバックってやつにしました♡カーキと茶色の間って感じですね(^○^)私は着る服にすごく合ってて好きで気に入ってます(^○^)

柄が無いのでエルゴケースは花柄とかで自分で作って可愛くしました〜(^O^)

つー

うちのはグレーです!
1番かぶる率高めのやつです^_^;
買って理由はセールだったから。
それだけです笑

まめちゃんママ

私は黒なんですが、お散歩ばっかりしてたからか...色あせヤバイです(´xωx`)

義姉がベージュですが、意外と汚れもわからず...色あせもなく、2人目生まれたら譲ってもらう予定です♡

ikka

Leeとエルゴのコラボです(*゚▽゚)ノデニム生地ですがかたくなくて色合いも可愛いし気に入っています!
デニム独特の色落ちもこれから楽しみです♥

なーぽ✳︎

皆様
ありがとうございます!!
とても参考になりました。
アウトバックかギャラクシーグレーにしようかなと思います!
まとめての返信ですみません、。