コメント

あかね
私も来月から幼稚園の預かりと保育園にお世話になりながら6年ぶりに働くことになりました!
今は保育園や自分の服の準備、家の片付けなどでバタバタしてます💦
あかね
私も来月から幼稚園の預かりと保育園にお世話になりながら6年ぶりに働くことになりました!
今は保育園や自分の服の準備、家の片付けなどでバタバタしてます💦
「パート」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
保育園の点数などに詳しい方いらっしゃいますか?? 市のホームページの点数をみると私は33点になります。(扶養内パート育休中) 0歳1月入園もしくは1歳4月入園を狙ってるのですが 最低点数的に、小規模保育園なら可能性…
お仕事人気の質問ランキング
yy
わー同じ方いて嬉しいです!
働くの緊張しませんか?(´>_<`)
あかね
緊張しますよ😰できるのかな、、とか不安でいっぱいです。
慣らし保育はありますか?
yy
慣らし保育あるかとかまだ
なにもお知らせとかきてなくて、、
電話してみようかなとも
思ってます(´・ω・`)
ちなみにどういった職業ですかー?
あかね
コールセンターのオペレーターです。経験があるので即採用はしていただけたんですけどブランクがあるので不安です😅
初出勤はいつですかー?
yy
そうなんですね!
私も前は飲食だったんですけど
久しぶりすぎて不安だらけですよね笑
まだ未定なんです(´・ω・`)
あかね
そうなんですか!
慣らし保育と初出勤との調整が大変ですよね😥
yy
大変ですよね(´>_<`)
子どもってなにがあるか
わかんないですし😭😭