お仕事 来月から子どもたちがこども園に通うので、パートを探していました。飲食店での面接があり、採用されました。5年ぶりの仕事です。同じ状況の方とお話しましょう。 来月から子どもたちがこども園に 通います!それに伴って私もパートを 探していて、1つ落ちたのですが 今日飲食店へ面接行って色々あり 採用となりました(´>_<`)♡ 約5年ぶりぐらいに働きます! 同じ状況の方お話ししましょう〜! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 面接 パート こども園 飲食店 飲食 yy(9歳, 10歳) コメント あかね 私も来月から幼稚園の預かりと保育園にお世話になりながら6年ぶりに働くことになりました! 今は保育園や自分の服の準備、家の片付けなどでバタバタしてます💦 3月15日 yy わー同じ方いて嬉しいです! 働くの緊張しませんか?(´>_<`) 3月15日 あかね 緊張しますよ😰できるのかな、、とか不安でいっぱいです。 慣らし保育はありますか? 3月15日 yy 慣らし保育あるかとかまだ なにもお知らせとかきてなくて、、 電話してみようかなとも 思ってます(´・ω・`) ちなみにどういった職業ですかー? 3月15日 あかね コールセンターのオペレーターです。経験があるので即採用はしていただけたんですけどブランクがあるので不安です😅 初出勤はいつですかー? 3月15日 yy そうなんですね! 私も前は飲食だったんですけど 久しぶりすぎて不安だらけですよね笑 まだ未定なんです(´・ω・`) 3月15日 あかね そうなんですか! 慣らし保育と初出勤との調整が大変ですよね😥 3月15日 yy 大変ですよね(´>_<`) 子どもってなにがあるか わかんないですし😭😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
わー同じ方いて嬉しいです!
働くの緊張しませんか?(´>_<`)
あかね
緊張しますよ😰できるのかな、、とか不安でいっぱいです。
慣らし保育はありますか?
yy
慣らし保育あるかとかまだ
なにもお知らせとかきてなくて、、
電話してみようかなとも
思ってます(´・ω・`)
ちなみにどういった職業ですかー?
あかね
コールセンターのオペレーターです。経験があるので即採用はしていただけたんですけどブランクがあるので不安です😅
初出勤はいつですかー?
yy
そうなんですね!
私も前は飲食だったんですけど
久しぶりすぎて不安だらけですよね笑
まだ未定なんです(´・ω・`)
あかね
そうなんですか!
慣らし保育と初出勤との調整が大変ですよね😥
yy
大変ですよね(´>_<`)
子どもってなにがあるか
わかんないですし😭😭