hachi
前駆陣痛辛いですよね!私も中々陣痛がきませんでしたが、本当に突然やってきました。陣痛は、もう出るよ!っていう赤ちゃんの合図なので、赤ちゃんの準備な出来るまでもう少しかかるのかもしれませんね。お腹の張りは、近々陣痛がくるしるしだと思いますよー!焦らず赤ちゃんに任せてくださいね😊✨
hachi
前駆陣痛辛いですよね!私も中々陣痛がきませんでしたが、本当に突然やってきました。陣痛は、もう出るよ!っていう赤ちゃんの合図なので、赤ちゃんの準備な出来るまでもう少しかかるのかもしれませんね。お腹の張りは、近々陣痛がくるしるしだと思いますよー!焦らず赤ちゃんに任せてくださいね😊✨
「検診」に関する質問
一歳半検診の指差しとか積み木とかあるじゃないですか?(うちの地域は積み木は無かったですが) 自宅保育で普段やる機会が無かったとしても1歳半なら出来るものですか? 上の子のときは一歳半検診に向けてちょっとやって…
2歳になっても2語文でないのが心配です😭 一歳半検診で引っかかり、療育とSTに通っています。 今発語は30語くらいあるのですが、2語文が出る気配はありません…。発語の数も最近は増えてないし…
1歳半検診の発語って 「ママ」「パパ」 「これ」「ここ」「あっち」「こっち」って入りますか? あとカラスを「あれ」と指さして「カーカーだね」と私が言うと「カーカー」と復唱するのは割りとなんでも言えるんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント