※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

実母にイライラ。明日出かける話をしてたら「その顔で?」って。どの顔で…

実母にイライラ。明日出かける話をしてたら「その顔で?」って。
どの顔で行くのよ?顔って交換出来たか?

コメント

もも

ごめんなさい…
イライラしてるのはわかってるんですけど、心の声が面白すぎて…(笑)

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪大丈夫ですよ♪
    あまり化粧しないので、(しても薄い)からすっぴんで行くの?的な事だと思うのですが、ずっとこの顔なのに外歩けないような勢いで言われイライラしてましたが、笑ってもらえたなら良かったです♪

• 3月15日
  • もも

もも

今度機会があったら、顔って交換出来たか?って真似させてもらいます😂(笑)

• 3月15日
みー

…その顔て、貴女からうまれた顔ですよ🙆って思いました。

うちの実母はよく妹に『準備長すぎ!そんなにあれこれしてもかわらないよ』て怒ってました(笑)

• ちまこーい

ちまこーい

コメントありがとうございます(*´∀`)♪
    産んでおいてですよね(;´∀`)
    頑張ってるのに変わらないも言われたら辛いですね(><)
    またすっぴんか軽くしか化粧せず出かける気?って事だと思うのですが、言い方が(><)顔交換して出掛けます(笑)

• 3月15日
  • みー

みー

是非、顔交換方法がわかりましたら教えて下さい(笑)

• 3月15日