※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カツゲンvs焼きそば弁当
雑談・つぶやき

めっちゃ早‼︎💦14週で男の子だとわかった‼︎

めっちゃ早‼︎💦14週で男の子だとわかった‼︎

コメント

黄&青

はや!!

うちもこないだ検診だったけど、まだわからない言われて、、、早ければ次回にわかるかも?って言われました。。。

男の子なら早いですよねー

• カツゲンvs焼きそば弁当

カツゲンvs焼きそば弁当

コメントありがとうございます‼︎
    次回楽しみですね‼︎
    うちの病院は、最低20週にならないと言ったらダメっていうルールがあるらしいです。
    今回、偶然エコーの時に大股開きしてて、先生は『言っちゃダメだから言わないからね言わないからね』と、何度も言いながらシンボルを何度も見せてくれました笑
    ママリでよく、これは男の子ですか?とか、どう思いますか?みたいな質問があるので、そういう感じを想定してましたが、見た瞬間から、絶対迷うことなくアレだってはっきりわかりました。
    何よりこの早さでもしっかり出来上がってたことにびっくりです。
    次回性別わかるといいですね!

• 10月4日
5108

私も娘妊娠時は14週でわかりました!たまひよに早ければ性別わかると書いてあったのでわからないだろうな~と思いながら聞いたら「木の葉があるね~女の子だね、今のところ」って言われました(笑)その後の検診でも女の子で無事娘誕生しました(笑)寝てた向きがよかったのですかね?(笑)

チャボ子

すごーい❗️

あたしも今日検診14週目です。
どちらかわかったらうれしいなぁ〜❤️