子育て・グッズ 娘が立って歩くマネをするのが大好きなので、歩行器のレンタルを検討し… 娘が立って歩くマネをするのが大好きなので、歩行器のレンタルを検討しています。間も無く6ヵ月なので少し早いかなぁとは思っているのですが😅早めに使い始めた方がいたら感想やオススメの歩行器を教えて下さい。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 レンタル 歩行器 pandamania_haru(7歳) コメント 退会ユーザー 私小さい頃は4ヶ月から歩行器にはいっていたと聞いて、子供は5ヶ月からはいってます😊 自分で歩いたりできる喜びから結構そのまま遊んでくれて家事などはかどります😄!! 3月15日 pandamania_haru コメントありがとうございます😊 5ヵ月でも大丈夫なんですね。うちも離れるとグズって家事ができないので、一人遊びにも活用できればなぁと思っています。 3月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pandamania_haru
コメントありがとうございます😊
5ヵ月でも大丈夫なんですね。うちも離れるとグズって家事ができないので、一人遊びにも活用できればなぁと思っています。