コメント
退会ユーザー
私小さい頃は4ヶ月から歩行器にはいっていたと聞いて、子供は5ヶ月からはいってます😊
自分で歩いたりできる喜びから結構そのまま遊んでくれて家事などはかどります😄!!
退会ユーザー
私小さい頃は4ヶ月から歩行器にはいっていたと聞いて、子供は5ヶ月からはいってます😊
自分で歩いたりできる喜びから結構そのまま遊んでくれて家事などはかどります😄!!
「レンタル」に関する質問
5歳男児の七五三について 5歳の七五三を今年9-11月あたりにやろうと思っています。 両家両親呼んで、神社で御祈祷してみんなで食事する予定です。 息子の袴はレンタルにしようと思っています。 男児の袴の着付けです…
早生まれのお子さんがいる方🙋♀️ 七五三はいつ撮られましたか? 秋だとまだ2歳だし、せっかくなら3歳になってから撮りたくて。 3歳の年の秋はほぼ4歳だし… 着物は親戚に一式お借りするので、レンタルはしません♪ どん…
初マタです。高さのあるベビーベッドをレンタルしようと思いましたが、どこ探しても送料が高すぎて購入した方がマシだと思うようになりました。 色々見て ミニベビーベッド ネルネルN(西松屋) KATOJI)ベビーベッド …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pandamania_haru
コメントありがとうございます😊
5ヵ月でも大丈夫なんですね。うちも離れるとグズって家事ができないので、一人遊びにも活用できればなぁと思っています。