コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も最近Sに変えました!
お腹が空いてる時は120を6〜7分くらいので飲むので大丈夫かな?と思いますが…毎回5分とかならちょっと速いかなと思います💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も最近Sに変えました!
お腹が空いてる時は120を6〜7分くらいので飲むので大丈夫かな?と思いますが…毎回5分とかならちょっと速いかなと思います💦
「乳首」に関する質問
頻回授乳したくても起きてくれません… 3時間ごとにすらまともに起きてくれなくて 頻回授乳したくても全然進みません😭 オムツを変えたり足裏を叩いたりしますが 全然起きません…😭 他にどんな起こし方があるでしょうか…?…
混合授乳で赤ちゃんが母乳を嫌がるのでこちらで相談したところ、母乳量が少ないからではないかということで搾乳機が良いと教えてもらいやってみました!ところがもっと嫌がるようになってしまいました💦 ボタボタ母乳が出…
早発乳房に詳しい方いらっしゃいますか? 7歳の小学一年生の娘なんですが、乳首が痛いと言うことがあります。先月と今月一回ずつ。 その時には確かには乳首が立っている状態に見えました。 女の子だから月のホルモンの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみ
ホームページにはSで100を10分と書いてあったので、不安になったのですが、6~7分で飲む子もいるのを聞いて安心しました😌
まだ1回しか使ってないので、これから気をつけて見てみます!
ありがとうございます☺