その他の疑問 メルカリでレディーススーツが売れてらくらくメルカリ便で発送しようと… メルカリでレディーススーツが売れてらくらくメルカリ便で発送しようと思うのですが紙袋に入れて発送でも大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 夫 スーツ メルカリ みみみ(7歳, 8歳, 12歳) コメント haru☆ 私だったらビニールの袋かなんかにいれてから紙袋にします!( ¨̮ )紙袋だと濡れたりすると不安なので!! 3月15日 みみみ ありがとうございます! ヤマト専用の箱とかじゃなくても大丈夫ですよね? 3月15日 haru☆ 暑さ2センチ以内でしたららくらくメルカリ便で手持ちの物で包装でおっけーです!宅急便コンパクトだとたしか専用の箱あったと思います! 3月15日 みみみ そうなんですね! たぶんスーツだと2cm以内に収まりそうもないので専用の箱を買いたいと思います! 3月15日 haru☆ ゆうゆうメルカリ便だと暑さ3センチまでおっけーですよ( ¨̮ )参考までに!! 3月15日 みみみ ありがとうございます♪! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
ヤマト専用の箱とかじゃなくても大丈夫ですよね?
haru☆
暑さ2センチ以内でしたららくらくメルカリ便で手持ちの物で包装でおっけーです!宅急便コンパクトだとたしか専用の箱あったと思います!
みみみ
そうなんですね!
たぶんスーツだと2cm以内に収まりそうもないので専用の箱を買いたいと思います!
haru☆
ゆうゆうメルカリ便だと暑さ3センチまでおっけーですよ( ¨̮ )参考までに!!
みみみ
ありがとうございます♪!