雑談・つぶやき コストコについて教えてください❕明日、コストコに行く予定ですが、赤ち… コストコについて教えてください❕ 明日、コストコに行く予定ですが、赤ちゃんの物、3歳娘の物で何かコレおすすめ❕とかありますか? とりあえず、おしりふきは娘もまだオムツ取れないんで初めて買ってみたいと思ってます。 旦那と娘は、何やらオモチャを買うと話してまして、何かあったかなぁ?と考えてます。 オモチャでも服とかでも何でもいいので、教えてください😄 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 1 旦那 オムツ 赤ちゃん おすすめ 3歳 服 おしりふき コストコ YTMS(9歳, 13歳) コメント どてちん 呟きでなくて、他のカテゴリーで質問されたほうが他の人のコメントが付くとおもいますよ(^_^)v 10月4日 YTMS ありがとうございます。 カテ変えて質問しました(笑) 雑談とあったので選びましたが、呟きメインなんですね💦 10月4日 どてちん そうなんです。呟きは新着に載らないので人目に止まりにくいです。(;^_^A 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YTMS
ありがとうございます。
カテ変えて質問しました(笑)
雑談とあったので選びましたが、呟きメインなんですね💦
どてちん
そうなんです。呟きは新着に載らないので人目に止まりにくいです。(;^_^A