コメント
h...na
ちょっと走って良いのでしたら商工センターにあるレクトはどうですか?子連れ向けになっているので良いかと思います^_^
あと石内ペノンの近くにグラマーペインと言うパン屋さんも人気ですよ。タイミングがあいましたら寄ってみたら良いかと思います(*^_^*)
h...na
ちょっと走って良いのでしたら商工センターにあるレクトはどうですか?子連れ向けになっているので良いかと思います^_^
あと石内ペノンの近くにグラマーペインと言うパン屋さんも人気ですよ。タイミングがあいましたら寄ってみたら良いかと思います(*^_^*)
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みりあ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
確かにLECTもありますね💡
一度、行ったことがありますが、リピートしてみるのも良さそうです。
グラマーペインも寄ってみたいと思います☺️
ありがとうございます💕
h...na
行かれた事あるんですね😅すみません💦
こちらも行かれた事あるかもしれませんが、ちょっと走りますが、植物公園も子供が楽しめると聞いた事あります(*^_^*)
あとこちらも少し走りますが久保アグリファームなども人気です。
早めに予約をしたら体験も出来ると聞きました。ただ体験はした事ないのではっきりは解らないのですが💦牧場内にあるジェラート屋さんも人気です☺️