コメント
T☆ママ
不安ですよね(*´iωi`*)
私も同じ週数頃にそんなことがあり、出血はなかったのですが仕事もハードで怖かったので受診したことがあります(^ω^;);););)
受診してみると、何もなく、ホッとしましたよヽ(*´∀`)ノ
気になるようでしたら産院に連絡されて、受診されてみてはいかがですか•́ω•̀)?
あじか(´•ω•`)
分かります!私も10wくらいになってました。が、出血もなかったし、子宮が大きくなるからかなぁ。て思ってたら、自然となくなりました(笑)
T☆ママ
不安ですよね(*´iωi`*)
私も同じ週数頃にそんなことがあり、出血はなかったのですが仕事もハードで怖かったので受診したことがあります(^ω^;);););)
受診してみると、何もなく、ホッとしましたよヽ(*´∀`)ノ
気になるようでしたら産院に連絡されて、受診されてみてはいかがですか•́ω•̀)?
あじか(´•ω•`)
分かります!私も10wくらいになってました。が、出血もなかったし、子宮が大きくなるからかなぁ。て思ってたら、自然となくなりました(笑)
「妊娠」に関する質問
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
妊娠の可能性について ※排卵日検査薬の使い方間違っていますが、その論点は不要です 生理5日前です。 排卵日検査薬でめっちゃうっすらラインがでてるのですが、妊娠の可能性はありますか??写真より実物の方がもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーくんmama
ありがとうございます。
今週末、病院なのでどうしようか悩ましいところです。。