妊娠・出産 右下腹部が数日前からチクチク痛み、一日中痛い。我慢できるが繰り返し痛む。産婦人科に電話した方がいいでしょうか。 お世話になっております 17週4日、数日前より右下腹部がチクチク痛みます 今日はとても痛くほぼずっと痛いような感じです あいにく今日の診察は午前のみでした😭 赤ちゃん右にいるねと言われたのでそのせいかと思っていましたが、一日中痛みます(;_;) 皆さんだったら産婦人科に電話しますか…? 痛むけど我慢できるほどです。一瞬痛く無くなりますがまたすぐチクチクっと痛み出します(T-T) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 赤ちゃん ❥(6歳) コメント のん 私だったら産婦人科に電話して指示を仰ぎます。 何かあってからでは遅いので。 お大事にしてくださいね。 3月15日 ❥ そうですよね😭 土曜に絨毛膜下血腫の診察予定なのですが少しでも早く明日行くか悩みます(T-T) 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
そうですよね😭
土曜に絨毛膜下血腫の診察予定なのですが少しでも早く明日行くか悩みます(T-T)