にじいろ
うちも出ました‼️
うちは風邪をひきそうなときに蕁麻疹出て風邪をひくってかんじでした‼️今は風邪をひく前でも出なくなりました😉

京
耳鼻科や皮膚科で診てもらってはどうでしょう😊?
花粉や黄砂などで体が反応し、鼻水や咳だけでなく肌に出る事もありますよ!!
にじいろ
うちも出ました‼️
うちは風邪をひきそうなときに蕁麻疹出て風邪をひくってかんじでした‼️今は風邪をひく前でも出なくなりました😉
京
耳鼻科や皮膚科で診てもらってはどうでしょう😊?
花粉や黄砂などで体が反応し、鼻水や咳だけでなく肌に出る事もありますよ!!
「先生」に関する質問
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
小1です👦 皆さん学校に行きたくないと言われたらなんて言ってますか🥹? 友達関係は良好です! ただ遊びに夢中になりすぎて(教室や廊下走ったりなど)先生によく怒られてるようでもう学校行きたくないと毎日言ってます😭…
産科の先生が何人かいらっしゃる場合 毎回同じ先生に診てもらってますか? それとも行きたい日にち優先で別の先生でも 診てもらってますか? 私は毎回同じ先生の日に行ってるんですけど いろんな先生に診てもらった方が色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント