子育て・グッズ 保育園で喜んで誘導リングを持つ子供。家では手を繋ぎたがらずフラフラ。手作りのアイディアを探しています。 保育園でお散歩するときに、誘導リングを持ってさせてるみたいなんですが、それだと喜んで持ってくれるみたいです 家でお散歩するときには手を繋ぐのも嫌がり あっちこっちフラフラしてしまいます 手作りで誘導リングのようなもの作りたいのですが、いいアイディアありませんか?😅 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 保育園 保育 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント riri✩︎⡱ 売ってますが、それはいやですか??😭💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 売ってるのだと、何人か繋ぐようにリングがたくさんついてるのしか見当たらなかったんですが、二人用もあるんでしょうか??😅 3月15日 riri✩︎⡱ 2つつけてますよ (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)💞 ベビーカーなどにつけると、持ちたがります!! ◡̈︎ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ よければ商品名とか教えてもらっていいですか?? 3月15日 riri✩︎⡱ お待たせしました! オールドハンドルでした!! (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)検索してみてください ◡̈︎*こちらに、リングつけて2人とも持てるようにしてます ◡̈︎* 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 検索してみましたがバイクのハンドルしか出てこなかったです😭 3月22日 riri✩︎⡱ 検索してみましたが、どこも、販売してなさそうでした(;_;)しかも、ホールドオンハンドルでした 😭💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます☺️ 売り切れてて残念です😫 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
売ってるのだと、何人か繋ぐようにリングがたくさんついてるのしか見当たらなかったんですが、二人用もあるんでしょうか??😅
riri✩︎⡱
2つつけてますよ (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)💞
ベビーカーなどにつけると、持ちたがります!! ◡̈︎
はじめてのママリ🔰
よければ商品名とか教えてもらっていいですか??
riri✩︎⡱
お待たせしました!
オールドハンドルでした!! (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)検索してみてください ◡̈︎*こちらに、リングつけて2人とも持てるようにしてます ◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
検索してみましたがバイクのハンドルしか出てこなかったです😭
riri✩︎⡱
検索してみましたが、どこも、販売してなさそうでした(;_;)しかも、ホールドオンハンドルでした 😭💦
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます☺️
売り切れてて残念です😫