コメント

退会ユーザー
言われないと思います😊
タオルなど20×20といわれてもそれより全然小さいのにしちゃってますし😆
私は裁縫が全然できないので、袋系は全部市販で探すつもりです!
退会ユーザー
言われないと思います😊
タオルなど20×20といわれてもそれより全然小さいのにしちゃってますし😆
私は裁縫が全然できないので、袋系は全部市販で探すつもりです!
「給食」に関する質問
1歳1か月の娘がいるのですが、ご飯がいつも同じ感じになっちゃいます💦 朝 パンときなこヨーグルトバナナ 昼 給食 夜 ぶっかけ丼 卵焼き 味噌汁 夜は毎回と言っていいほどご飯に何かぶっかけた丼…🫣💦 最近手づかみ食…
1歳5ヶ月の娘、偏食が始まってきました😭 励ましをいただきたいです… 前までごはん・主菜(大体ごはんに主菜乗せて〇〇丼って感じにします)、副菜2品で大体完食してくれていたのですが… 最近前まで好きだった鮭の炊き込み…
不登校ってどうやってなるのでしょうか 二年生です 我が子の大好きな友達が1人は あまり強く言えないタイプで何かされても強く言えず 家で行きたくないと言っていたり やられた時は泣いたりしてる時もあるそうです も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
わたしも裁縫できないので、買うつもりです!