コメント
退会ユーザー
言われないと思います😊
タオルなど20×20といわれてもそれより全然小さいのにしちゃってますし😆
私は裁縫が全然できないので、袋系は全部市販で探すつもりです!
退会ユーザー
言われないと思います😊
タオルなど20×20といわれてもそれより全然小さいのにしちゃってますし😆
私は裁縫が全然できないので、袋系は全部市販で探すつもりです!
「着替え」に関する質問
小学校の担任の先生に、よく振り回されるというか… 特に体操服のことで、今まで何度も何度もトラブルが起きてます。 健康診断で体操服が必要だとか、時間割が急に変更になり体操服持参だとか💧 今日は、いつの間にか時間割…
保育園で着替えとして置いている服が無くなりました。 無くなった服は返ってくるでしょうか? 恐らく他の子の汚れ物袋に間違いで入ってしまったのだとは思うのですが、気づかないものでしょうか…。 うちにもオムツや洋服…
一年生 まだプールに入れていません。 みんなとプールに入るのがいや 水着姿を見られるのがいや みんなと着替えるのがいやです。 学校生活まだうまく行かず グループ活動や みんなと一緒には難しく 短時間登校と付き添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
わたしも裁縫できないので、買うつもりです!