妊娠・出産 最近不定期ですが生理痛のような痛みがあります。まだ出産まで1ヶ月あり… 最近不定期ですが生理痛のような痛みがあります。 まだ出産まで1ヶ月ありますがそのような痛みはみんな出るんでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 出産 タナカ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの頃前駆陣痛でありましたよー☆ 臨月になった途端、ピタッと無くなりましたが💧(笑) 3月15日 タナカ 前駆陣痛なんですね! 初めての妊娠なので普段と少しでも違うと不安になってしまいます😅 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タナカ
前駆陣痛なんですね!
初めての妊娠なので普段と少しでも違うと不安になってしまいます😅
ありがとうございます😊