コメント
あやこ
マチいれた方が立体的になって見映えが良いだけで必要ないなら要らないと思いますが!土曜カバンとはなんですか?
あやこ
マチいれた方が立体的になって見映えが良いだけで必要ないなら要らないと思いますが!土曜カバンとはなんですか?
「保育園」に関する質問
今日の15時過ぎくらいに保育園から38.5度の発熱でお迎え要請があったのですが、当日に病院連れて行きますか? 様子見て明日も続いてたら明日行ったほうがいいのでしょうか... ちなみに明日解熱してたら登園させますか? み…
夏休みの日記がある幼稚園や保育園ありますか?笑 1号認定の子は夏休みですが、うちは働いていて2号認定で通わせており、夏休みといえど普段の生活と変わりないので、平日は特に書くことがあまり無くて…笑
1週間前保育園に通う息子のクラスで最初に手足口病にかかりました。 1週間後の今日一気に半数程の感染のお知らせがきました。 我が子がバイオテロリストになってしまったと思いショックと周りの子たちに申し訳なさでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
必要かどうかがわからなくて💦
保育園の書類に土曜カバンと書いてあるのですが、レッスンバッグみたいなやつかな?