子育て・グッズ 保育園の準備で、土曜カバンパジャマ袋コップ入れ上履き袋作るのですが… 保育園の準備で、 土曜カバン パジャマ袋 コップ入れ 上履き袋 作るのですが、大きさの指定はありますが、マチが必要かわかりません。 マチが必要なものはどれですか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 パジャマ 保育 上履き MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あやこ マチいれた方が立体的になって見映えが良いだけで必要ないなら要らないと思いますが!土曜カバンとはなんですか? 3月15日 MII 必要かどうかがわからなくて💦 保育園の書類に土曜カバンと書いてあるのですが、レッスンバッグみたいなやつかな? 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
必要かどうかがわからなくて💦
保育園の書類に土曜カバンと書いてあるのですが、レッスンバッグみたいなやつかな?