※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼントは何あげますか😊?

旦那さんへの誕生日プレゼントは何あげますか😊?

コメント

ムムン

スーツの仕事なのでネクタイ、携帯用靴べらあげてました。今度はネクタイピンあげようと思います^_^

バレないようにほしいもの聞いてあげます😍
今はスニーカーがほしいみたいなんですが、
3万もするので、、、(ToT)
悩んでます(笑)(笑)

はるママ

財布がボロボロだなーと感じたら財布買うし、何となく日常的に使っててそろそろ買い替えだなと思われるものをプレゼントしますね(*^^*)

ジジ

お金ですね😂
そしてそれはパチンコに消えます❗(笑)

(´-`)oO

現場仕事をしていて作業着がもうボロボロなので作業着をあげる予定です\( ・ω・ )/毎年作業着しかあげてない気がしますが気にしてません(笑)

milk

旦那の友達呼んで
お家で誕生日パーティーです🎉
プレゼントはあげません😂笑

nata👽

欲しがって腕時計とパンツをあげようかなと思ってます🙆‍♀️
あとはケーキ作ってあげたりですかね!笑

*

うちは毎年、一緒に買い物行って欲しいもの買ってあげてます!
大体好きなブランドの服とか小物になりますね✨
あとは甘いの好きなので、人気のケーキ屋さんとかパーラーでパフェ食べてます♪゛
サプライズ感なくてすみません笑

8mama♡

うちの、旦那も今月22日が誕生日なので、迷い中です。
競馬好きなので競馬場に連れて行って1万くらい渡そうかそれか、財布もそろそろ私が最初にプレゼントしたのが財布でそれも未だに使ってくれてるので財布を買うか迷ってます(笑)

もけー

誕生日近くに欲しそうにしていたものかそろそろ買い換え時かなってものを買ってます。

まーんまっ

仕事を今はしていないので、晩御飯とケーキをいつもより豪華にしてます😄
仕事をしていた時は、仕事に使えそうなものや、買い物に一緒に行って「これいいなー。これほしいなー」と言ってたものをこっそり買いにいくか、それとなーく本人に聞いて買ってました😂

マイ

付き合ってた時は色々リサーチしてサプライズ頑張ってましたが、現在は一緒に買い物に行って欲しい物を買います。現在主婦で結局主人のお金なので。笑

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

4日が誕生日でした🙋‍♀️
仕事用の財布と日常の財布を分けたいとゆってたのでお財布プレゼントしました💖✨

マルマル

ほしいもの聞いてそれをあげます(●´ω`●)

サプライズ、ほしがってましたが
どーせならほしいのをあげたいので。
わたし自身、いらないものはほしくなくて聞いちゃいます笑笑

🐶chima🌹

お財布かなって考えたりしてます🎵

A-ya

今年のプレゼントはちょっと良い仕事用のバッグがいいと言われ、一緒に買いに行きました😊
クリスマスと誕生日で年々あげるもの迷います笑
財布、名刺入れ、マフラー、手袋、洋服と色々あげたことあります!

あさあさ

財布買ってあげようと思ってたけど〜前の時買ってあげたらここがこうで使いづらいとか言われたので財布を買うお金…になりました笑
結局買ってあげたやつ使ってたんですけどね w