コメント
はじめてのママリ
報告っていう伝え方はしないかもです。
『習い事中ランチしたんだけどさ〜、』みたいに話の流れで伝えるくらいですかね?
はじめてのママリ🔰
報告と言うか、普通に「習い事の間に行ってくるー!」みたいに話すと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
今思ったのですが、私の中で自動的に(旦那は仕事中で、私は子を置いて、自分だけあははとカフェしちゃってる)みたいだなと……- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー分からなくもないです笑
でも夫は私に子どもたち任せて飲みに行ったりするしね、と思うと別に良いかなって笑
もし旦那さんが全然飲みに行ったりしない人だとちょっと気になるかもですね。- 58分前
ママリ
状況によりますが、私はしないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
不倫でも何でもないので良いのですが、私の中でなんかネガティブな行動かなと思ってしまいます。上にも書きましたが、そんな気分です。- 59分前
Riiiii☺︎
私もわざわざ言わないですね🤔
休みの日に友達とランチ行ったとして旦那に話したことないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!不倫じゃないので何の問題もないのですが、専業主婦で子を習い事に預けて自分は楽してランチみたいな考えです…
- 58分前
ポケモン大好き倶楽部♡
私は常にラインしているので今からランチーなどとラインで送ります🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
旦那さんは一切気にしてないですか?- 57分前
はじめてのママリ🔰
そうですか!
なんか何故か私は言いにくくて、近い友人が2人いるのですが、どうにかバレないでカフェしたいなといつも思います😅