※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

2歳でストライダー楽しんで乗ってるお子さんっていますかー??😂💓

2歳でストライダー楽しんで乗ってるお子さんっていますかー??😂💓

コメント

長靴をはいた猫

上の子の出産祝いでストライダーもらいました(  ̄▽ ̄)
夫婦でバイク乗りなので(笑)

もうすぐ2歳の下の子ですがまだ上手には乗れません(^^;
土日にちょこっとのるくらいなので毎日ふれていたら2歳でも乗りこなせるかもしれませんね(*^^*)

• いーちゃん

いーちゃん

やっぱり2歳だとスイスイはいかないですよね〜😂コメントありがとうございます👏💓

• 3月15日
いちご大福ちゃん

うちは、2歳で買いましたが
またがって歩くだけです💦

回りも2歳で買ったけど3歳から上手に乗れるようになった!という子が多いです!

• いーちゃん

いーちゃん

またがって歩くだけでも楽しそうですか??😌
    ネットでも3歳からってよく見たのでそれぐらいがいいんですかね😸コメントありがとうございます🙌💓

• 3月15日
  • いちご大福ちゃん

いちご大福ちゃん

うちの娘はビビりなので😅
    楽しそうではないです(笑)

普段はバルコニーに置いてるんですが
    洗濯物を干すとき一緒に出るんですが
    バルコニーで乗るのは楽しそうです(笑)

• 3月15日
うさぎ屋

うちの子は来月三歳ですがまだ乗れません!
でも公園でスパルタのママさんの子は三歳で普通の自転車乗ってたので本人のやる気と教え方次第かなと思いました笑笑

お友達は二歳後半くらいから楽しそうに乗ってますよ!

• いーちゃん

いーちゃん

3歳で普通の自転車ですか!!お母さんの気力もすごいですね🤣
    2歳後半ですか!!ありがとうございます😊💓

• 3月15日
   ゆっきー

2歳の誕生日に貰ってからずっと乗っています。転ぶと危ないのでまだ家の中でしか乗っていませんが💦
初めはまたがってゆっくり歩くかんじでしたが、1ヶ月もするとすいすい乗れていました。
一年近く経つ今はビュンビュン乗っています(笑)
ちなみに4歳の上の子は3日ですいすい乗れるようになりました。

• いーちゃん

いーちゃん

そうなんですねー!!1ヶ月でなんて早いですね!!2歳は練習期間って感じですかね?😁コメントありがとうございます!!🤓💓

• 3月15日
ガーディU・♀︎・U

うちも2歳の誕生日で買ってもらったんですがたまにしか乗れないので跨って歩くしかできてません😭
アンパンマンの車?室内で乗るやつはスイスイ乗るのに…(笑)二輪と四輪じゃバランス的にも全然違うんですね(笑)

• いーちゃん

いーちゃん

うちもいまアンパンマンの車みたいなやつ乗り回してます😂😂
    跨って歩くだけでも楽しいですかねー?😂💪
    コメントありがとうございます😊💓

• 3月16日